Das Rezept ist für 6 Personen.
Zutaten:
- 2 Äpfel – sollten süß, können schön rot sein 😉
- 2 Birnen – sollten ebenfalls süß sein
- 2 Bananen
- 3 Becher Magermilch-Joghurt (je 150g)
- 2 TL Honig
- 1-2 Messerspitzen Delifrut (Gewürz bzw. Gewürzmischung aus dem Reformhaus, Hersteller: Brecht; Weitere Delifrut-Rezepte gibt es unter www.gewuerzmuehle-brecht.de)
Zubereitung:
- Dressing aus Joghurt, Honig und Delifrut in Schüssel glattrühren
- Das kleingeschnittene Obst unter das Dressing heben
- Dressing 15 Minuten einziehen lassen
Fazit:
Der Obstsalat schmeckt nicht nur im Winter hervorragend – und ist auch schön kalorienbewußt, wenn man beim Magermilch-Joghurt bleibt 😉