Das Rezept ist für 6 Personen
Zutaten:
- 500 g Magerquark
- 1 gr. Glas süße Kirschen
- 500 g Sahne
- 1/2 Fl. Eierlikör
- 1/2 P. Schokomüsli von Kölln Flocken
- 1 P. Vanillezucker
- 2 P. Sahnesteif
Zubereitung:
- Quark mit etwas Milch oder Sahne verrühren
- Vanillezucker unterrühren und mit Zucker nach Geschmack süßen
- die abgetropften Kirschen darüber schichten
- Eierlikör darüber geben
- Sahne mit Sahnesteif schlagen und als nächste Schicht einfüllen
- Schokomüsli darüber geben
- einige Stunden bzw. die ganze Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Fazit:
Stefan nennt es zwar Rollsplitt-Pudding, aber schmecken tut es ihm trotzdem! 😉