Das Rezept ist für 4 Personen
Zutaten:
- 500 g Schnitzel (je nach Geschmack: Pute, Schwein, Kalb, Hähnchen)
- 6 Röstis
- 150 ml Sahne
- 150 g geriebener Käse
- 1 P. gefrorener Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung:
- gesalzene und gepfefferte Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben
- aufgetaute Röstis zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Sahne, Käse, Schnittlauch und Rösti-Masse vermischen
- Masse auf den Schnitzeln verteilen
- 30 Minuten bei 200 C backen
Fazit:
Da wir die Rösti-Kruste so gern essen, machen wir die Kruste aus 10 Röstis! Allerdings erhöhen wir dann nicht die Sahne- und Käsemenge.
Vielen Dank an Gaby!