Schafskäse im Blätterteig

von Evy Evertz am 26.09.05 um 12:09 Uhr | Hinterlasse eine Antwort

Das Rezept ist für 4 Personen (ein Backblech)

Zutaten:

  • 2 Pack. TK Blätterteig
  • 1 kg Schafskäse
  • 5-6 Eier
  • 1-2 Bund Schnittlauch
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Backblech mit Bachpapier auslegen
  • Blätterteig unausgerollt drauflegen
  • Käse klein drücken und mit Kräutern und Eiern mischen
  • auf den Blätterteig geben
  • pfeffern
  • mit Blätterteig abdecken
  • wer mag, mit Eigelb einpinseln
  • 180 Grad ca. 45 Minuten backen

Fazit:
Es macht zwar etwas Mühe, den Schafskäse zu zerbröseln, aber die Arbeit lohnt sich!
Dieses Gericht kann man wunderbar vorbereiten und es schmeckt sowohl warm, als auch kalt!

Schlagwörter: ,

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>